- Biscottini salati al Parmigiano
- Friselle
- Mozzarella in carrozza
- Polpettine di melanzane e zucchine
TORTE SALATE
- Quiche Emmenthal e noci
- Quiche zucchine, crescenza e prosciutto crudo
- Sfogliata mediterranea
- Torta brisée con piselli, crescenza e zucchine
- Torta salata con patate, zucchine e pomodorini
- Torta salata con zucca e patate
- Tortine salate con finocchi, prosciutto e formaggio
PANE, PIZZE E FOCACCE
- Ciabatta
- Focaccia con l'uva
- Focaccia messinese
ZUPPE E MINESTRE
- Crema di carote
- Crema di zucca
- Minestra coi broccoli
PRIMI PIATTI
- Lucanelli con Taleggio e pere
- Pasta al forno alla messinese
- Pasta e broccoli al gratin
- Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola
- Rigatoni di Gragnano con le zucchine (in umido)
- Sedanini al pesto di agrumi (dello chef Filippo La Mantia)
- Spaghetti coi funghi... senza ricetta...
- Spaghetti con le zucchine
- Troccoli al limone
RISO
- Crocchette di risotto
- Risotto agli asparagi in cestino di Parmigiano
- Risotto agli spinaci
- Risotto al radicchio
- Risotto con carote e mandorle
- Risotto con verdure e mele
SECONDI PIATTI
- Pollo fritto in doppia panatura con le mandorle
- Polpette della mamma
PATATE E VERDURE
- Caponata (alleggerita)
- Gateau di patate
- Parmigiana di zucca e patate
- Patate e zucchine al gratin leggero
- Zucchine in umido
- Zucchine ripiene di magro
TORTE E CAKES
- Apple pie
- Banana bread
- Colomba di Pasqua
- Crostata alla marmellata di limoni
- Crostata con la bandiera di CUBA
- Crostata di frutta
- Crostata di zucca, marron glacés e cioccolato gianduia
- Delizia alle mele con crema al mascarpone
- Dolce sopresa al cioccolato
- Il Ciambellone più soffice del mondo
- Lemon cake
- NEW YORK Cheesecake alle fragole
- Pastiera
- Plum-cake alla frutta in crosta
- Scorzette d'arancia candite
- Strong dark chocolate & orange cake
- Tarte Tatin
- Torta Arlecchino
- Torta di compleanno ricoperta e decorata
- Torta di mele all'antica
- Torta di mele di A. Kompatscher
- Torta glassata al limone
- Torta Melabella (di Laura)
- Torta "pallone" con pere e cacao
- Torta rustica di mele
- Torta sbrisolona
DOLCI AL CUCCHIAIO
- Biancomangiare al profumo di limone
MUFFINS, CUPCAKES E ALTRI DOLCI
- Cassatelle di Sant'Agata (Minnuzzi ri Sant'Ajita)
- Clafoutis aux cerises
- Crumble di mele
- Cuddura cull'ova
- Cupcakes alle carote e mandorle con topping di crema al burro
- Finto crumble di mele
- Meringhe
- Muffin alla zucca
- Muffin con gocce di cioccolato
- Muffin di farina gialla ripieni all'arancia
- Pancakes
- Pan de Mej (o Pan Meino)
- Strudel di mele
- Tiramisu
- Tortine allo yogurt
- Tortine di frolla alle mandorle con finta crema pasticcera e mele
- Tronchetto di Natale
BISCOTTI
- Chocolate chip cookies (di M. Santin)
- Gingerbread men
CREME
- Crema al burro
- Crema all'arancia (senza uova)
- Crema pasticcera
- Finta crema pasticcera (senza uova e con latte a ridotto contenuto di lattosio per gli intolleranti)

- Pesto alla genovese
- Pesto alla trapanese

PREPARAZIONI DI BASE
- Biscuit
- MMF (Marsh Mallow Fondant)
- Pan di Spagna
- Pasta fresca all'uovo
- Pasta frolla
- Pasta frolla alle mandorle
RICETTE ETNICHE
- Pollo al curry
MARMELLATE E AFFINI
- Composta di mele, uvetta e cannella