Questa crema di cui al momento manca la foto è nata da un esperimento.
Stavo infatti scopiazzando spudoratamente non da una, bensì da due ricette per ottenerla, ma strada facendo ho pensato di fare di testa mia adattando dosi e ingredienti a mio piacimento.
Il risultato è stato ottimo, ma sicuramente non adatto a chi è a dieta o a chi deve limitare colosterolo e grassi per altri motivi, dal momento che il burro è presente in dosi importanti.
L'utilizzo della crema è indicato principalmente come topping per i cupcakes, ma può essere utilizzato anche per farcire torte non troppo pesanti.
Ingredienti:
200 gr Philadelphia (quello normale, mai quello Light!)
110 gr burro
60 gr circa di zucchero al velo vanigliato
(tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente)
Mescolare con una forchetta o meglio con uno sbattitore tutti gli ingredienti sino ad amalgamarli completamente.
Conservare in frigo.
Stavo infatti scopiazzando spudoratamente non da una, bensì da due ricette per ottenerla, ma strada facendo ho pensato di fare di testa mia adattando dosi e ingredienti a mio piacimento.
Il risultato è stato ottimo, ma sicuramente non adatto a chi è a dieta o a chi deve limitare colosterolo e grassi per altri motivi, dal momento che il burro è presente in dosi importanti.
L'utilizzo della crema è indicato principalmente come topping per i cupcakes, ma può essere utilizzato anche per farcire torte non troppo pesanti.
Ingredienti:
200 gr Philadelphia (quello normale, mai quello Light!)
110 gr burro
60 gr circa di zucchero al velo vanigliato
(tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente)
Mescolare con una forchetta o meglio con uno sbattitore tutti gli ingredienti sino ad amalgamarli completamente.
Conservare in frigo.
Buono a sapersi, grazie.
RispondiEliminaMandi
Great bllog post
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