"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia."
(Harriet Van Horne)


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martedì 10 maggio 2011

Crema al burro

Questa crema di cui al momento manca la foto è nata da un esperimento.
Stavo infatti scopiazzando spudoratamente non da una, bensì da due ricette per ottenerla, ma strada facendo ho pensato di fare di testa mia adattando dosi e ingredienti a mio piacimento.

Il risultato è stato ottimo, ma sicuramente non adatto a chi è a dieta o a chi deve limitare colosterolo e grassi per altri motivi, dal momento che il burro è presente in dosi importanti.
L'utilizzo della crema è indicato principalmente come topping per i cupcakes, ma può essere utilizzato anche per farcire torte non troppo pesanti.

Ingredienti:

200 gr Philadelphia (quello normale, mai quello Light!)
110 gr burro
60 gr circa di zucchero al velo vanigliato
(tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente)


Mescolare con una forchetta o meglio con uno sbattitore tutti gli ingredienti sino ad amalgamarli completamente.
Conservare in frigo.

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