tag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post4754694222008459629..comments2024-03-27T13:46:48.006+01:00Comments on El Paladar Feliz: PastieraLa Frahttp://www.blogger.com/profile/16752949328838779808noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-23932927189922108332009-04-14T23:45:00.000+02:002009-04-14T23:45:00.000+02:00@Angela: non sono amareggiata dai... o meglio non ...@Angela: non sono amareggiata dai... o meglio non più... Io ho sangue siculo e quindi mi accendo molto in fretta. Qualcuno sapendo del mio amore e del mio legame con Cuba mi ha detto che, per diverse ragioni, in un'altra vita sono stata sicuramente cubana... e anche le donne cubane si infuocano parecchio.<br />Però mi passa altrettanto velocemente...<br /><br />Diciamo che io non ho capito bene La Frahttps://www.blogger.com/profile/16752949328838779808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-65679936815448124172009-04-14T23:28:00.000+02:002009-04-14T23:28:00.000+02:00Cara Francesca, mi spiace di averti amareggiata ta...Cara Francesca, mi spiace di averti amareggiata tanto. <br />E' vero, ho usato espressioni un poco sibilline come quella che "chi vuole imparare da me la deve fare insieme a me", ma solo perchè parto da una ricetta base e faccio vari aggiustamenti tenedo conto di variabili legate agli ingredienti base reperiti.<br />Avevo apprezzato che ti fossi cimentata con un dolce complesso come la pastiera eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-79614690218795900902009-04-14T16:01:00.000+02:002009-04-14T16:01:00.000+02:00@Mary: grazie, sono contenta di poterti aggiungere...@Mary: grazie, sono contenta di poterti aggiungere a chi ha apprezzato la mia Pastiera... anche se solo visivamente!!La Frahttps://www.blogger.com/profile/16752949328838779808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-33910456503431123282009-04-14T15:58:00.000+02:002009-04-14T15:58:00.000+02:00@Anonimo/Angela: schematizzerò le mie riflessioni ...@Anonimo/Angela: schematizzerò le mie riflessioni a quanto da te detto in punti, per comodità.<br /><br />1. credo di aver specificato nel post "mi presento" e forse anche qua e la in altri scritti che questo blog nasce prima di tutto come mio taccuino virtuale, cioè per ricordarmi quello che cucino e in che modo perchè altrimenti se utilizzassi quaderni o foglietti perderei tutto.<br />Quindi è La Frahttps://www.blogger.com/profile/16752949328838779808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-4046659219022968132009-04-14T12:16:00.000+02:002009-04-14T12:16:00.000+02:00Questo è il primo anno che non faccio la pastiera ...Questo è il primo anno che non faccio la pastiera cosi mi godo la visione della tua che mi sto mangiando con gli occhi!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5014596662977796812.post-50223782311962757082009-04-14T11:49:00.000+02:002009-04-14T11:49:00.000+02:00cara La Fra,
il mio commento non è positivo nè adu...cara La Fra,<br />il mio commento non è positivo nè adulante.<br />Come dici tu, ogni famiglia napoletana ritiene di essere detentrice della migliore ricetta.<br />Non ti posterò la mia, perchè come dico sempre, chi vuole imparare la deve fare insieme a me!<br />Ti indichèrò solo le differenze.<br />Cominciamo dalla densità. Non è risultata troppo liquida per il tipo di latte, qualche volta l'ho Anonymousnoreply@blogger.com